C Cresceu na cozinha do restaurante da própria mãe, serviu à mesa, apanhou salsa, acendeu o lume e levantou as mesas. Aos 14 anos, já era ele a tomar conta da cozinha. Mais tarde, lançou-se a estudar jornalismo e estreou-se como crítico de música. Consciente de que de música percebia pouco, demitiu-se e ingressou num itinerário de viagens que o transformou como pessoa. Em 1997, entre a Argentina e África, fixou-se em Lisboa, cidade que o acolheu em casa e na qual voltou às raízes: a cozinha. Hoje, é o Chef de vários restaurantes de prestígio. Mas é o homem do mundo que está nesta conversa. Um homem com mundo. 7 ofícios. Muitas viagens. Itinerante. Em escala. De nenhum lugar e de todos. À qualidade de Chef de Cozinha pela qual é internacionalmente conhecido, junta outras vocações e diferentes proveniências culturais. Recebeu o Entre | Vistas para uma conversa em vídeo, que incluiu um almoço com a sua assinatura, claro. Em todas as respostas, sobressai o universo único de um Chef multifacetado, com mundividência: Chakall.
+ Informação Chakall
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